Kami Liburannnn Duluuu….

Bakul Yogheart liburan dulu yaaaaa…
Kami akan kembali terima order dan delivery setelah tanggal 6 Januari 2013🙂
Happy Holi Holy Day

Halooo…! (lagi)

Sibuk bikin pesenan Yogheart, jadi jarang update blog ih.. sampe berdebu gini *nyalain vaccuum cleaner*

Kita masih ada kok, tenang aja.. Pecinta yogurt dan aneka makanan berbasis yogurt dan susu masih bisa memesan produk cihuy kami di link berikut ini. Bulan ini kita ada stok risol ragur ayam keju yang uenak bikinan Budhe saya yang spesial diimpor dari semarang (iya, semarang ama tangerang kan beda negara :p)

Sambil mesen, silakan mengiler atau menjilat layar kompie/hape anda pada hasil-hasil oprekan Mama Yogheart yang selama ini disimpen di album sambil dibaca kisah dibalik layarnya.. *halah-halah*

Yang ini, Froyo edisi PESTAAAAHHH! Isinya froyo oreo-nya Yogheart, tapi dikemas dalam cup yang berbeda dengan “ubo-rampe” meriah ala pesta. E-mail kami ya untuk pesanan spesial ini🙂

Kalau yang ini, salad buah yogurt spesial-nya Yogheart. Dikemas dengan tray besar, dan bisa dicustom hiasannya. Silakan di email dengan subject, Salbu Spesial🙂

Iniii… Nggak pake yogurt, tapi ini adalah milk-based foodie🙂 Namanya Silky Milky Pudding (SMP)! Pudding susu yang lembutttttt sekali , manis dan pasti nagihin! Ini pesanan khusus dari  seorang customer yang berulang tahun dan membagi-bagikan SMP aneka rasa ke teman-teman kantornya.. Aww.. cocwittt =))

Kalau yang ini, hasil olahan menggunakan yogurt plain Yogheart. Namanya Raita. Tinggal tambahkan Yogheart Yogurt yang dibumbui dengan bubuk kari, daun ketumbar, tumisan biji mustard dan jinten ke atas mentimun, wortel, bawang bombay, apel yang sudah dipotong kecil-kecil. Tasted good with plain steamed rice!  Yuk dicoba bikin, pake yogurtnya Yogheart ya😀

Yang ini, dairy based food😀 Sus Cream Horlicks! Iseng-iseng bikin buat cemilan di rumah😀

Ini pesanan spesial dari customer saya untuk isi goodiebag anaknya. Ini Cake Pops cokelat lhoo.. Nyamiii!

 

Kalo ini namnya Honey Herbed-Yogurt Roasted Chicken. Dibuat minggu kemaren, pake Yogurt Yogheart yang thick plain dong tentunya :😀 Enyak biangettt…

 

Yak.. itu aja deh paradenya.. kasian, takut laptop/kompie/hapenya rusak basah kena iler :p

 

Y♥-Mama,

DepeZahrial

085714622275

 

Promo SalBu (Salad Buah) Yogurt Niiih!

Mari… yang cinta sama salbu yogurtnya Yogheart yang cihuy, semoga berita promo ini membawa angin segar untuk kalian semua (halah)😀😀

Jadi, untuk setiap order 5 cups reguler salad buah Yogheart (1 cup reguler 400ml/berat 250gr : Rp. 25000) dengan dressing apa saja di tanggal 21 Mei – 2 Juni 2012 akan mendapatkan tambahan 1 cup reguler salad buah dengan dressing pilihan GRATIS! Uhuy.. Uhuy…

Hanya berlaku untuk order reguler (tidak berlaku untuk pembelian dengan menggunakan voucher Yogheart), dan tidak termasuk ongkos delivery dari jasa kurir yang dipakai🙂

Place your order, segera di:  https://yogheart.wordpress.com/caramemesan/

Mariiii🙂

Y♥-Mama,

085714622275

Kembaliiii Ngeblog

hiyahahaa… lama amat ya nggak ngepost :p moto-moto hasil karya aja suka lupak (grmblgrmbl…)

mau posting kok antara males ga sempet dan capeeeeee… maklum banyak urusan yangbikin si Yogheart jadi vakum *hakdessss….*

jadi yah jadiii… ini ada beberapa rekapan foto-foto (halah cuman dua juga…)

yang pertama, ini ceritanya Yogheart diundang sma UFM Jakarta untuk ngobrol-ngobrol soal usaha rumahan di segmen Indie Mom bareng Fifi Karamoy. Yummy mommy yang kece banget *ngefens* Tanggal berap aya… hmmm.. pokoknya pas ada demo besar menentang kenaikan BBM deh.. Untungnya selamet dari mulai datang-siaran-pulang😀

Nah kalo yang kedua ini, foto salad buah yogurt ukuran big tray pesenannya Mbak Arie -my loyal customer. Tiba-tiba aja pengen menghias pemukaan si salbuyog dengankembang-kembang😀 *lagi random kayak JB*

nggg.. sepertinya itu aja.. hahahhaaaaa….. Yang mau pesan Yogheart sudah bisa lhooooooo…..

 

Salam manis asem seger,

DepeZahrial

 

Ihik… Bikin Juga Fanpage Yogheart di Facebook…

Ehehehhehe…. akhirnya bikin juga fanpage buat Yogheart di FaceBook😀😀

Aku banyak upload foto-foto hasil karya di sana, jadiii… mana jempolnya nih kakaaak, baru 14 niihh! *memohon jempol*😀

inih, dipencet dong :D https://www.facebook.com/pages/Yogheart-Yogurt/339813672715984

Makasih yah,

ailapyusomats dah!

Y♥-Mama,

Depe Zahrial

ph/sms: 085714622275

e-mail : yogheartyogurt [@] gmail [.] com

twitter: @yogheartyogurt

Yogheart On-Air Cosmopolitan 90.4FM

Ah senangnya, Yogheart-ku tadi siang dapat undangan untuk sharing dan ngobrol-ngobrol memulai bisnis rumahan bareng Claudia Lengkey aka Odit yang super ceria di Fun Fearless Female Cosmopolitan FM😀

Thx juga u/ Dennis (prod) dan Ajeng (pd)!

Jakarta, 18 Januari 2012

11-12 AM

Promo PYD dan Froyo BB Diperpanjang, Lho!

Yaakk betuul.. promonya diperpanjang sampai akhir bulan Januari ini, soalnya kan kemarin launching produk baru dan promo-nya kepotong liburan puanjanggggg😀

FROYO BLACKBERRY

Froyo Yogheart dengan sari buah blackberry asli dan ditopping dengan buah blackberry yang gendut-gendut :D :D

Buah blackberrynya produksi lokal lho, jadi kalau beli froyo ini artinya support buah yang ditanam locally juga :) *pecinta buah lokal*

Buah blackberry waktu masih muda warnanya memang hijau, begitu ranum dia akan berubah dari merah menjadi warna ungu tua kehitaman. Jadi froyo ini (seperti froyo Yogheart lainnya juga), dijamin nggak pakai pewarna artifisial.

All natural colours!

Harga normal varian spesial Blackberry ini Rp. 37000,-

Selama masa promosi harganya hanya Rp 35000,- sajaaahhh :D

PIZZA-YOGURT CUPPIES (PYC) ini adalah: cupcake imut lembut (karena ada yogurtnya), rasanya manis asin gurih, plus saus bolognaise dan sosis sapi, daging asap yang ditopping dengan creamy mayonaise + superkawaii keju kreasi Yogheart, dikasih garnish daun peterseli yang kriwil.

Rasanya? Order aje kalo penasaran :D

Ini harga promo untuk bulan ini yaaa… (semua exclude ongkos kirim)

4 (empat) Pieces PYC : Rp. 54000,- (Normal: Rp. 60000)

6 (enam) Pieces PYC : Rp. 75000,- (Normal: Rp. 80000)

12 (1 lusin) Pieces PYC : Rp. 150000,- (Normal: Rp. 160000)

Nyihiii.. Yogheart Yogurt On-Air (lagi)

Alhamdulillah!

Setelah sempet mejeng di “Beranda Jelang Siang” TransTV beberapa bulan lalu.. Hari Sabtu 24 Desember 2011, Yogheart Yogurt ikutan mejeng di program “Karena Aku Wanita” di B Channel. Acaranya jam 10.00wib.

Sayaaaangnyaaaa… Saya ga bisa nonton ajeeee…. (´̩ε `̩)

Karena ternyata di Semarang (yoiii… lagi di semarang kiteeee) dan nggak ada B Channel.. Padahal waktu di Malang beberapa hari lalu kita dapet lho B Channel *nasiiipp*

Jadi… Kita pejeng aja ya salah satu fotonya mas Trisno dan mbak Putri Yanno dari B Channel yg seminggu lalu shooting di rumah😀😀😀

Terimakasih atas kesempatannya yaaa🙂

*nyari copy tayang*

Libur Dulu Yaaa…

Yogheart libur produksi untuk akhir tahun ini yaaaa…

Kami akan kembali di 2012!

Happy Holidayyyyyyy….!!

(˘ڡ˘) (O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐)

Haloooo… Kami Imut Yak…!

😀😀

Salam asin dari kami, para cheesetopper dari Pizza Yogurt Cupcake-nya Yogheart yang enyak banjet ituuuu lohhh…

Sekarang kami tambah imut, soalnya Mama Yogheart ngasih blush on gituuu😀

CheeseTopper Imutsss....

Selusin Pizza Yogurt Cuppies😀

Silaken diorder lhoo, ada promo selama bulan Desember!

Cek di postingan sebelumnya DISINI yaw!

*mwah*