Kami kembaliiiiii….!!!

ehem.. ehem.. sebenernya sih… udah dari seminggu lalu nerima pesenan lagi, tapi lupa mau update di webnyah.

Maap ya😀

Jadi, beberapa waktu lalu saya nyobain bikin sebuah cupcake with a twist. With yogurt inside and savoury taste😀.

Biasanya cuppies kan manis ya, lha berhubung saya nggak doyan manis (yes, not a sweetooth indeed… Even my Froyos are not having sugar added) jadilah saya coba bikin cuppies yang asin-asin😀

Setelah ngoprek dua macam variasi – Pizza dan Curry- saya mau launch yang Pizza Yogurt Cuppies dulu ya😀

Jadi deskripsinya si Pizza Yogurt Cuppies (PYC) ini adalah: cupcake imut lembut (karena ada yogurtnya), rasanya manis asin gurih, plus saus bolognaise dan sosis sapi yang ditopping dengan creamy mayonaise + superkawaii keju kreasi Yogheart, dikasih garnish daun peterseli yang kriwil.

Rasanya? Order aje kalo penasaran😀

Untuk bulan Desember ini, saya berikan harga promo yaaa… (semua exclude ongkos kirim)

4 (empat) Pieces PYC : Rp. 54000,- (Normal: Rp. 60000)

6 (enam) Pieces PYC : Rp. 75000,- (Normal: Rp. 80000)

12 (1 lusin) Pieces PYC : Rp. 150000,- (Normal: Rp. 160000)

Ini ada photo beberapa hasil percobaan (dan sekaligus orderan) sebelum resmi di launch😀

hihi.. pada senyum-senyum cuppiesnya.. eat me.. eat me!

 

ini pesenan spesial untuk hadiah ultah. ditambah cuppie wrapper

 

kalau yang ini, saya buat spesial untuk goodie bag ulang tahun anak sayaaahhh😀

 

ORDER UP….!!

Silakan email ke : yogheartyogurt @ gmail . com yaaa…

*smooch* Depe Zahrial,

@YogheartYogurt

 

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s