Sibuk bikin pesenan Yogheart, jadi jarang update blog ih.. sampe berdebu gini *nyalain vaccuum cleaner*

Kita masih ada kok, tenang aja.. Pecinta yogurt dan aneka makanan berbasis yogurt dan susu masih bisa memesan produk cihuy kami di link berikut ini. Bulan ini kita ada stok risol ragur ayam keju yang uenak bikinan Budhe saya yang spesial diimpor dari semarang (iya, semarang ama tangerang kan beda negara :p)

Sambil mesen, silakan mengiler atau menjilat layar kompie/hape anda pada hasil-hasil oprekan Mama Yogheart yang selama ini disimpen di album sambil dibaca kisah dibalik layarnya.. *halah-halah*

Yang ini, Froyo edisi PESTAAAAHHH! Isinya froyo oreo-nya Yogheart, tapi dikemas dalam cup yang berbeda dengan “ubo-rampe” meriah ala pesta. E-mail kami ya untuk pesanan spesial ini🙂

Kalau yang ini, salad buah yogurt spesial-nya Yogheart. Dikemas dengan tray besar, dan bisa dicustom hiasannya. Silakan di email dengan subject, Salbu Spesial🙂

Iniii… Nggak pake yogurt, tapi ini adalah milk-based foodie🙂 Namanya Silky Milky Pudding (SMP)! Pudding susu yang lembutttttt sekali , manis dan pasti nagihin! Ini pesanan khusus dari  seorang customer yang berulang tahun dan membagi-bagikan SMP aneka rasa ke teman-teman kantornya.. Aww.. cocwittt =))

Kalau yang ini, hasil olahan menggunakan yogurt plain Yogheart. Namanya Raita. Tinggal tambahkan Yogheart Yogurt yang dibumbui dengan bubuk kari, daun ketumbar, tumisan biji mustard dan jinten ke atas mentimun, wortel, bawang bombay, apel yang sudah dipotong kecil-kecil. Tasted good with plain steamed rice!  Yuk dicoba bikin, pake yogurtnya Yogheart ya😀

Yang ini, dairy based food😀 Sus Cream Horlicks! Iseng-iseng bikin buat cemilan di rumah😀

Ini pesanan spesial dari customer saya untuk isi goodiebag anaknya. Ini Cake Pops cokelat lhoo.. Nyamiii!

 

Kalo ini namnya Honey Herbed-Yogurt Roasted Chicken. Dibuat minggu kemaren, pake Yogurt Yogheart yang thick plain dong tentunya :😀 Enyak biangettt…

 

Yak.. itu aja deh paradenya.. kasian, takut laptop/kompie/hapenya rusak basah kena iler :p

 

Y♥-Mama,

DepeZahrial

085714622275

 

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s