hiyahahaa… lama amat ya nggak ngepost :p moto-moto hasil karya aja suka lupak (grmblgrmbl…)

mau posting kok antara males ga sempet dan capeeeeee… maklum banyak urusan yangbikin si Yogheart jadi vakum *hakdessss….*

jadi yah jadiii… ini ada beberapa rekapan foto-foto (halah cuman dua juga…)

yang pertama, ini ceritanya Yogheart diundang sma UFM Jakarta untuk ngobrol-ngobrol soal usaha rumahan di segmen Indie Mom bareng Fifi Karamoy. Yummy mommy yang kece banget *ngefens* Tanggal berap aya… hmmm.. pokoknya pas ada demo besar menentang kenaikan BBM deh.. Untungnya selamet dari mulai datang-siaran-pulang 😀

Nah kalo yang kedua ini, foto salad buah yogurt ukuran big tray pesenannya Mbak Arie -my loyal customer. Tiba-tiba aja pengen menghias pemukaan si salbuyog dengankembang-kembang 😀 *lagi random kayak JB*

nggg.. sepertinya itu aja.. hahahhaaaaa….. Yang mau pesan Yogheart sudah bisa lhooooooo…..

 

Salam manis asem seger,

DepeZahrial

 

Iklan

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s