Yogheart, Yogurt made with heart

Homemade Yogurt, Always Fresh, Made by Order, No Thickening Agents, No Preservative.

Just Fresh Milk (I’m using UltraJaya UHT Milk), Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus and lots of LOVE!

Good Source Of Calcium for Lactose Intolerance.
Mulanya, membuat yogurt adalah keahlian Ibu saya. Saya pun membuat di rumah hanya untuk stok anak saya yang pecandu yogurt… Daripada beli di toko yang belum tentu murni, mending saya bikinin.

Iseng-iseng saya menawarkan yogurt ke teman kantor dan beberapa teman dekat. Ternyata berbuah pesanan. Iseng-iseng juga saya mencoba menerima pesanan (walaupun angot-angotan).

Sekarang saya mencoba untuk lebih serius, siapa tahu bisa membuat saya bekerja di rumah (dan mengerjakan apa yang saya SUKA…bikin yogurt!) sambil mengurus anak dan menyelesaikan thesis saya.

Saya hanya memakai bahan terbaik untuk Yogheart. Seperti saat saya membuatkan untuk keluarga saya. Dan dengan tambahan rasa cinta yang amat sangat pada si susu asam ini.
Enjoy my homie yogurt & froyo ice cream!

Y♥-Mama,
DepeZahrial
085714622275
gtalk : yogheartyogurt

26 responses »

  1. Bundanya Dita mengatakan:

    Iki maksud-e arep dodolan yogurt po piye to mbak hehehe😀

    • yogheart mengatakan:

      maunya begityu Rin, nggawe nggonane sik wae…. sementara masih melayani teman dekats saja *maksute sing omahe cedhak omahku*

  2. Meylinda mengatakan:

    gaswaaaat gaswaaat… ‘pe lapor Yogheart-nya tinggal 1 cup, dan yang ngabisin mak-nya Josia ahaha… ga tau deh emang dasar pecinta yogurt jadi kalo udah buka ga bisa berenti kalo di cup-nya belum abis heheh… bahaya ga sih kalo sekali makan 1 cup besar gitu?? heheh

  3. Listi mengatakan:

    Ta’ nyobo yho mba’ hehehe…… (yoghurt gaweanmu…)

  4. Yuni mengatakan:

    Mba DePe, jadi saya dapt giliran kapan nih? (yuni yang kantor di kuningan dan rumah di cikarang)

  5. amie mengatakan:

    mbak,
    klo beli biang yoghurtnya aj bisa ? harga + ongkir ?

  6. adhisty mengatakan:

    mba depe ini buat baby 7m bisa ga sihhhh

  7. yogheart mengatakan:

    Mba Disty, kalo dairy product sebaiknya sih umur 8 bulan baru dikenalkan. Tapi di bukunya Ruth Yaron, yogurt boleh dikenalkan di umur 6 bulan. Silaken dipilih aja😀 kalo aku sih ikut yang umum… B bulan untuk dairies..

  8. Yulie mengatakan:

    Mbak DePe,

    nek pengen beli biangnya harus sama pemesanan ya.. nah kalo ke daerah bekasi yang bulan agustus ini.. aku kena bea kirim berapa ya? (bea kirimnya yang mahal jek heheheh)

    • yogheart mengatakan:

      iya, harus dengan pemesanan. Bekasinya dimana? kalo ke bekasi ongkirnya 30ribu. soalnya kita dari tangerang. termaskuk murah sih, kalo aku lihat penjual makanan lain bisa kena ongkir sampe 40ribu-an😀 kalo nggak mau kena charge pemesanan dan ongkir (cuman mau bibit) bisa janjian untuk ambil di tangerang (rumah).

  9. Yulie mengatakan:

    Yo wes mbak… nanti klo ada waktunya aku pesen nek klo ada jadwal ke bekasi lagi or mampir ke tangerang klo ada supirnya hehehe. Sekarang lagi pada puasa juga belum pada semangat makannya😛 plus anakku yang masih ASI alergian sama produk susu.. padahal mak nya seneng banget😦 Inshallah setelah lebaran deh aku kabari.

  10. mia mengatakan:

    mba, di cibubur ada ga ^^ aku di kota wisata😉

  11. mamakumar mengatakan:

    mbak, kalau aku rumahnya jaug di dumai, riau bisa pesan ndak. anakku gak mau dikasih yoghurt yg aku beli di sipermarket merk biokul yg tawar itu. mungkin karena asam, kalau yoghurt-nya mbak asem jugakah? kalau beli biang, bisa dikirim ke dumai tapi, buatnya gmana ya ? hehe

  12. alia mengatakan:

    wah jd pgn neh, mbak…kl krm ke sby bs g ya???

  13. lia mengatakan:

    beli biang-nya dimana mba biasane?

  14. indah sulistiyani mengatakan:

    Mbak Depe, saya mau pesen..boleh di share katalog product and price list nya ndak?😉 Mater suwun sanget…🙂

  15. ulieulie mengatakan:

    mbak depe, minta juga katalog nya dan price nya ya. rmh di daerah tangerang di mana nya mbak?sy di graha raya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s