Yuhuuu…

Yogheart juga menerima pesanan besar dengan sistem booking, pemberitahuan minimal 1 bulan sebelumnya.

Kirim email dengan subject PESANAN KHUSUS ke yogheartyogurt [at] gmail [dot] com untuk pertanyaan, keterangan harga & booking pesanan.

HOMEMADE FROZEN YOGURT YOGHEART DALAM KEMASAN BESAR (dalam kemasan volume 9 Liter)

Cocok untuk pesta, Homemade Froyo booth.

Pail Of Oreo Froyo Yogheart

MINI KIDS PARTY PACK dengan Berbagai Pilihan Rasa Home Made Froyo Yogheart

( tersedia dalam 2 ukuran) :

90 ml dengan hiasan nama + party favors + sticker + sendok kecil

MINI HOME MADE FROYO CAKE

Froyo Cake Yogheart Finish

Pilihan rasa Froyo Yogheart dalam lapisan cokelat dan hiasan coklat dalam ukuran kecil, cantik untuk suguhan spesial.

SALBU ON A TRAY

Salad Buah Spesial Yogheart dalam satu wadah nampan besar, bisa diatur untuk sajian 7-10 orang. Cocok untuk sajian arisan, ulang tahun, pesta kebun.

Selamat Memesan!

Y♥-Mama,

DepeZahrial

085714622275

gtalk : yogheartyogurt

YM : dianprima_depe

15 responses »

  1. henny mengatakan:

    Salam kenal…nama sy henny
    Mas kalo mau beli langsung alamatnya dimana yah? Di bandung ada gak? Makasih

    • yogheart mengatakan:

      Sementara kita melayani jabodetabek saja, Henny. Untuk bandung mungkin bisa kumpulin orderan dulu baru sekalian dikirim, sayang ongkosnya soalnya. Dan saya ibuk-ibuk lho, bukan mas-mas😀

  2. nury fadilah mengatakan:

    aduh ngilerrr mbak, kapan keliling bogor?

  3. junita mengatakan:

    Hi, saya tertarik dengan salbu on a tray, kalau mau pesan untuk party bagaimana yah caranya? apa dikemas khusus atau langsung dibuat jadi serving size gitu?

  4. niken mengatakan:

    Depe, kapan schedule kirim ke bekasi bln februari? omahku di jatibening…

  5. ranie hakira mengatakan:

    mba.. pricenya brp dan utk pemesanan minimum brp yah?

  6. gege mengatakan:

    mbaa.. PO Bandung dooonggg…!!!!!!

  7. Dinny mengatakan:

    Depe harganya kok gak bisa dibuka sih

  8. ibeth mengatakan:

    mba, kalau beli ditempat, ambilnya dimana ya?

    • Yogheart Yogurt mengatakan:

      Hai , Kita di tangerang🙂 untuk info lebih lanjut boleh email ke kita di yogheartyogurt (at) gmail (dot) com yaa🙂

  9. Lis Rismayanti mengatakan:

    Salam kenal , Nama saya Lis .
    saya mau tanya kalau di daerah tangerang ada gak ? & alamat nya dimana ?

    Terima kasih .

    • Yogheart Yogurt mengatakan:

      Hai , Kita di tangerang🙂 untuk info lebih lanjut boleh email ke kita di yogheartyogurt (at) gmail (dot) com yaa🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s