Produk dan Varian Baru || Blackberry Frozen Yogurt !

Jadi gini ceritanya, pas saya ngudek yogurt buat bikin froyo.. eh.. BB saya jatoh.. jadilah froyo blekberi..

Tapi itu semua bohong…

Hahahahaha… Ya ndak mungkin lah saya berani nyemplungin BB saya ke yogurt.. duuhhhh amit-amit deh henpon cuman satu juga *ketok-ketok kayu 3x*

Jadi ini adalah varian spesial baru yang mudah-mudahan akan jadi favorit baru para pelanggan Yogheart-ku tercintah!

Froyo Blackberry! Froyo Yogheart dengan sari buah blackberry asli dan ditopping dengan buah blackberry yang gendut-gendut πŸ˜€ πŸ˜€

Buah blackberrynya produksi lokal lho, jadi kalau beli froyo ini artinya support buah yang ditanam locally juga πŸ™‚ *pecinta buah lokal*

Buah blackberry waktu masih muda warnanya memang hijau, begitu ranum dia akan berubah dari merah menjadi warna ungu tua kehitaman. Jadi froyo ini (seperti froyo Yogheart lainnya juga), dijamin nggak pakai pewarna artifisial.

All natural colours!

Harga normal varian spesial Blackberry ini Rp. 37000,-

U/ promo bulan Desember ini, hanya Rp 35000,- sajaaahhh πŸ˜€

Yang penasaran, kayak apa sih buah blackberry itu… kayak gini lhooo….

ini dia froyo terbaru Yogheart, Blackberry Froyo πŸ™‚

 

ihh.. gemes liat blackberries-nya.. gendut-gendut πŸ˜€

 

ORDER UP….!!

Silakan email ke : yogheartyogurt @ gmail . com yaaa…

*smooch* Depe Zahrial,

@YogheartYogurt

 

Iklan

Produk dan Varian Baru || Pizza Yogurt Cuppies!

Kami kembaliiiiii….!!!

ehem.. ehem.. sebenernya sih… udah dari seminggu lalu nerima pesenan lagi, tapi lupa mau update di webnyah.

Maap ya πŸ˜€

Jadi, beberapa waktu lalu saya nyobain bikin sebuah cupcake with a twist. With yogurt inside and savoury taste :D.

Biasanya cuppies kan manis ya, lha berhubung saya nggak doyan manis (yes, not a sweetooth indeed… Even my Froyos are not having sugar added) jadilah saya coba bikin cuppies yang asin-asin πŸ˜€

Setelah ngoprek dua macam variasi – Pizza dan Curry- saya mau launch yang Pizza Yogurt Cuppies dulu ya πŸ˜€

Jadi deskripsinya si Pizza Yogurt CuppiesΒ (PYC) ini adalah: cupcake imut lembut (karena ada yogurtnya), rasanya manis asin gurih, plus saus bolognaise dan sosis sapi yang ditopping dengan creamy mayonaise + superkawaii keju kreasi Yogheart, dikasih garnish daun peterseli yang kriwil.

Rasanya? Order aje kalo penasaran πŸ˜€

Untuk bulan Desember ini, saya berikan harga promo yaaa… (semua exclude ongkos kirim)

4 (empat) Pieces PYC : Rp. 54000,- (Normal: Rp. 60000)

6 (enam) Pieces PYC : Rp. 75000,- (Normal: Rp. 80000)

12 (1 lusin) Pieces PYC : Rp. 150000,- (Normal: Rp. 160000)

Ini ada photo beberapa hasil percobaan (dan sekaligus orderan) sebelum resmi di launch πŸ˜€

hihi.. pada senyum-senyum cuppiesnya.. eat me.. eat me!

 

ini pesenan spesial untuk hadiah ultah. ditambah cuppie wrapper

 

kalau yang ini, saya buat spesial untuk goodie bag ulang tahun anak sayaaahhh πŸ˜€

 

ORDER UP….!!

Silakan email ke : yogheartyogurt @ gmail . com yaaa…

*smooch* Depe Zahrial,

@YogheartYogurt

 

Libur Sebentar Yaw..

Yuhuuu..

Minggu depan Yogheart libur terima order dulu yaa… Be back on November 28th πŸ™‚

Trimikisiii…!

Foto-Foto Yogheart @PinkTober Bazaar

Yeaaa.. bazaarnya sih relatif sepi ya… Mungkin karena faktor lokasi dan waktu, tapi cukup bikin hepi! Karena bisa ketemu sama temen-temen sellers lain yang udah lama nggak ketemu, make charity dan.. BELANJA πŸ˜€ πŸ˜€

menata booth... banyak angiin!

nyihiii.. sudah tertata! menu yogheart buat bazaar ada strawberry silk pudding, pinkribbon cake pops, froyo stroberi-o, dan rainbow mini yogurt cakes.

ini cakepops, isinya brownies dan luarnya dihias lambang pitapink

ini compliment cake ceritanya πŸ˜€

ketemu sama customer, Aliya @BundaMoqtav yang keceh πŸ˜€

sampai ketemu lagiiii!

depezahrial @YogheartYogurt

 

 

Rainbow Yogurt (cup) Cake

Bakul yogurt iseng! πŸ˜€ πŸ˜€

Ditengah persiapan buat nge Bazaar Amal PINKTOBER, bikin ginian πŸ˜€

Mulanya browsing “how to make candy” di Youtube, malah nemu vidio mbak-mbak bikin rainbow cupcake! πŸ˜€

Akhirnya kemecer pengen nyoba bikin juga, cuman kalo yang disini aku bikin YOGURT cake yang diwarnain kayak pelangi pakai pewarna makanan πŸ˜€

Cara bikinnya gampang banget! Pake resep standar cupcake yang bisa digoogling, atau premix cake yang ada di pasaran bisa… Tapi ganti bagian cairan (air/susu) jadi yogurt… Yogheart Yogurt pasti enak :p *promosi*

Trus adonannya bagi jadi 6 bagian, kasi pewarna makanan secukupnya, trus disendokin dikit–dikit ke dalem cup. Saya pake silicone cupcake-case yang bisa bolak balik pake, irit! (dan foodgrade lhoo!)

Panggang. Jadi deh!

Sesekali dweh pake pewarna makanan warna warniiii… Asal ga tiap hariiiii πŸ˜€ πŸ˜€

Cuuuuttteeeeee!!

Yogheart Yogurt Di Bazaar Pinktober!

Yap!

Kami ikut berpartisipasi di Bazaar PINKTOBER

diselenggarakan oleh Hardrock Cafe Jakarta dan Female Daily Network!

Catat yaa:

Minggu, 30 Oktober 2011 di eX Hardrock Cafe Parking Spot Jakarta.

6.00 wib – 12.00 wib

Menu Spesial PINKTOBER dari Yogheart:

Froyo Strawberry-O in A Cup

Silky Strawberry Yogurt Pudding

PinkRibbon Yogurt Ice

dan aneka makanan olahan berbasis yogurt dan berwarna PINK dan semua serba gocenggg πŸ˜€ πŸ˜€ :D!

Kami menerima preorder, tapi hanya untuk Salad Buah Yogheart saja dan diambil sebelum pukul 12.00 di hari diadakannya bazaar tersebut yaa πŸ™‚

Pesanan untuk preorder ditunggu sampai hari Jumat 28 Oktober 2011 pukul 12.00 wib via email yogheartyogurt (at) gmail (dot) com yaaaattsss! πŸ™‚

WE SELL & SHARE !

Parade Salad Buah Yogurt “Yogheart”

Hahahahaaa…. Iya, parade… Soalnya bulan ini sales salad buah Yogheart bagussss sekali (alhamdulillah!), yang di-parade-in disini pesanan-pesanan yang di big-tray/box. Ternyata saya menemukan kesenangan baru: Menghias bagian atas salad buah πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ emang dasarnya iseng sih…

Yang ini, penampakan normal SalBu Yogheart:

penampakan salbu tray regular

Nah, kalau yang ini orderannya mbak Kania u/ menu buka puasa keluarga. Saya masukkin ke box karena kalau pakai tray biasa dan diantar pakai kurir motor bisa berantakan di jalan πŸ˜€

Nah yang ini, mbak Desty di Bogor pesan 2 box untuk buka bersama dan acara 17 Agustus di kompleknya.. Sempet deg-degan dia, takut kalo nggak habis. Taunya… ludesss πŸ˜€

Lalu sorenya, saya bikin lagi 1 tray untuk buka puasa para Alumni SMA 3 Semarang di daerah Giriloka BSD. Tulusan “ALSTE” nya dibuat dari anggur black corinth/champagne grape yang manissssssss sekali rasanya. Kalo suami saya bilangnya “Anggur Kutil”. Soalnya kecil-kecil banget πŸ˜€

Nah, tutup pesenan bulan ini diakhiri dengan SalBu untuk Ultah Opa-nya mbak Medy ownernya Momselect. Dibikin spesial dengan tambahan cream di sekeliling boks. Happy Birthday OPA!!!

 

Ahhhh.. senangnya, bisa “iseng” diatas salad buah hahahahaha….

Yogheart liburan ke kampung halaman dulu yaaa… Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin πŸ™‚

Sampai ketemu pertengahan bulan September πŸ™‚

 

Depe Zahrial

@YogheartYogurt

Salad Buah Spesial Untuk Raka

Seorang pelanggan setiaΒ Yogheart YogurtΒ meminta saya untuk membuatkan bento ulang tahun untuk anaknya. Deg-deg’an juga sih, soalnya saya baru sekali bikin bento waktuΒ ultah anak saya. Semula saya nggak pede dan males-malesan untuk buatinnya karena masih kapok kelimpungan bikin bento ultah anak, tapi mbak ArieΒ (mamanya Raka) berhasil membangunkan rasa ‘iseng-pengen-ngoprek-makanan’Β yang ada pada diri saya. Dan saya terima pesanan itu dengan tekad bulat dan nekat berat πŸ˜€

Mbak Arie minta pokoknya isinya mirip dengan bento ultah anak saya tapi tambahin salad buah Yogheart.

Akhirnya saya ngasih ide untuk mengisi bento ultahnya Raka dengan Nasi Brokoli, MiniΒ Sunflower Sausage, Tumis Sayuran,Β Ayam Tulip, dan Salad Buah yang saya bikin spesial karena buahnya saya cetak huruf RAKA, lalu ditambah buah-buah lainnya, disiram dressing special Yogheart + taburan keju πŸ™‚.

Ini bentuk salad buah “RAKA” sebelum disiram dressing,

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini setelah disiram dressing, diberi garnish keju + daun mint,

 

 

 

 

 

 

 

 

Nyiapinnya seminggu :-D, maklum… kapok deh nyiapin bento sehari sebelumnya kayak waktu ultah anakku… kelimpungan. Mending ada pembantu, lha sekarang single fighter πŸ˜€

Alhamdulillah, akhirnya kelar! 20 pax birthday bento berhasil diselesaikan πŸ˜€ Nasinya saya cetak bentuk kura-kura. Selain emang karena warnanya hijau, kura-kura berarti “Panjang Umur” πŸ™‚

Alhamdulillah… kelaaaarrrrr!!! Aku senangggg bisa menyalurkan hobi ngoprek dan yang paling asik… get paid! muhahahahhaa…

Thanks for ordering, Mbak Arie!!

20 pax Raka Birthday Bento w/ Yogheart's "RAKA" Fruit Salad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yβ™₯-Mama,

depezahrial

Yogheart’s First Fancy Party Yogurt

Seneng banget, Junita dari Kinderplays yang tenar dengan desain dessert table kreatif-nya, mempercayakan Yogheart sebagai salah satu isi “meja” nya πŸ™‚

Junita memesan dessert yogurt dengan warna cokelat, kuning dan oranye. Senada dengan warna tema pesta kliennya saat itu. Hmmm.. pusing juga sih, karena Yogheart nggak pernah pakai pewarna untuk produk-produknya karena klien kami rata-rata ibu-ibu yang memesankan yogurt untuk bayi/batita-nya. Nggak berani lah pakai pewarna tambahan πŸ˜€

Tapi untuk pesanan spesial ini, saya mendevelop yogurt dessert yang lebih manis dan diberi pewarna serta aroma makanan yang aman untuk dikonsumsi. Hasilnya: Fancy Yogurt!

Yogurt warna-warni dengan rasa yang tidak se-asam original yogurt. Cocok untuk yang biasa makan yogurt komersial yang rata-rata memang dibuat lebih manis dengan menambahkan gula. Gelas mika-nya, dipilih sendiri oleh Junita, jadi saya tinggal ngisi aja.. hehehe.. enak bener jadi tukang yogurt ini.

Fancy Party Yogurt ini saya desain dengan choco-oreo crumbs di dasar gelas, lalu berturut-turut ada yogurt rasa cokelat, yogurt rasa jeruk dan yogurt rasa lemon. Paling atas saya taburi rice krispies dan diberi garnish buah bluberry dan daun mint. Ini dia hasilnya πŸ™‚

yogheart's fancy party yogurt

thank you Junita untuk sharing fotonya πŸ™‚

====

Depe Zahrial for Yogheart Yogurt

Event || Market Plaza Bazaar, Pre Orders are Welcome!

Yogheart Yogurt akan hadir dalam acara “FashioneseDaily Market Plaza” di Kemang Village Marketing Gallery,
Jl. Antasari (depan brawijaya woman&child hospital) JakSel. Tanggal 16-17 Juli 2011 pukul 10-17 WIB

Pre Orders for regular sized products are welcome! Silakan email kami pesanan dengan format:
Nama:
Nomer HP:
YM/Gtalk:
Pesanan (bisa lihat menu di https://yogheart.wordpress.com/daftarharga/ )
Pick Up Day (pilih): 16 / 17 Juli

Nanti akan kita konfirmasi pesanannya πŸ™‚
Yang sudah pre-order untuk regular size, akan mendapat FREE 1 Mini-Sized Froyo + 1 Topping pada saat pengambilan di event πŸ™‚

silakan mengirimkan email order pada kami lhoo…

Di bazaar kami menyediakan menu: Froyo, Salad Buah, Yogurt! all in mini sized with promo price πŸ™‚

Juga akan ada side dish: Pizza Oreo, aneka yogurt based food&desserts, Risoles Ragout Ayam Keju “Budhe Retno” (frozen), serta Petis autentik dari Semarang yang cocok untuk cocolan gorengan πŸ™‚

Di sana juga banyak acara menarik dan bazaar produk-produk fashion berkualitas! Bisa intip infonya di http://fashionesedaily.com/

Terimakasih!!

Yogheart Yogurt

yogheartyogurt at gmail dot com

085714622275