Bakul yogurt iseng!😀😀

Ditengah persiapan buat nge Bazaar Amal PINKTOBER, bikin ginian😀

Mulanya browsing “how to make candy” di Youtube, malah nemu vidio mbak-mbak bikin rainbow cupcake!😀

Akhirnya kemecer pengen nyoba bikin juga, cuman kalo yang disini aku bikin YOGURT cake yang diwarnain kayak pelangi pakai pewarna makanan😀

Cara bikinnya gampang banget! Pake resep standar cupcake yang bisa digoogling, atau premix cake yang ada di pasaran bisa… Tapi ganti bagian cairan (air/susu) jadi yogurt… Yogheart Yogurt pasti enak :p *promosi*

Trus adonannya bagi jadi 6 bagian, kasi pewarna makanan secukupnya, trus disendokin dikit–dikit ke dalem cup. Saya pake silicone cupcake-case yang bisa bolak balik pake, irit! (dan foodgrade lhoo!)

Panggang. Jadi deh!

Sesekali dweh pake pewarna makanan warna warniiii… Asal ga tiap hariiiii😀😀

Cuuuuttteeeeee!!

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s