Hahahahaaa…. Iya, parade… Soalnya bulan ini sales salad buah Yogheart bagussss sekali (alhamdulillah!), yang di-parade-in disini pesanan-pesanan yang di big-tray/box. Ternyata saya menemukan kesenangan baru: Menghias bagian atas salad buah😀😀😀 emang dasarnya iseng sih…

Yang ini, penampakan normal SalBu Yogheart:

penampakan salbu tray regular

Nah, kalau yang ini orderannya mbak Kania u/ menu buka puasa keluarga. Saya masukkin ke box karena kalau pakai tray biasa dan diantar pakai kurir motor bisa berantakan di jalan😀

Nah yang ini, mbak Desty di Bogor pesan 2 box untuk buka bersama dan acara 17 Agustus di kompleknya.. Sempet deg-degan dia, takut kalo nggak habis. Taunya… ludesss😀

Lalu sorenya, saya bikin lagi 1 tray untuk buka puasa para Alumni SMA 3 Semarang di daerah Giriloka BSD. Tulusan “ALSTE” nya dibuat dari anggur black corinth/champagne grape yang manissssssss sekali rasanya. Kalo suami saya bilangnya “Anggur Kutil”. Soalnya kecil-kecil banget😀

Nah, tutup pesenan bulan ini diakhiri dengan SalBu untuk Ultah Opa-nya mbak Medy ownernya Momselect. Dibikin spesial dengan tambahan cream di sekeliling boks. Happy Birthday OPA!!!

 

Ahhhh.. senangnya, bisa “iseng” diatas salad buah hahahahaha….

Yogheart liburan ke kampung halaman dulu yaaa… Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin🙂

Sampai ketemu pertengahan bulan September🙂

 

Depe Zahrial

@YogheartYogurt

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s