Seneng banget, Junita dari Kinderplays yang tenar dengan desain dessert table kreatif-nya, mempercayakan Yogheart sebagai salah satu isi “meja” nya πŸ™‚

Junita memesan dessert yogurt dengan warna cokelat, kuning dan oranye. Senada dengan warna tema pesta kliennya saat itu. Hmmm.. pusing juga sih, karena Yogheart nggak pernah pakai pewarna untuk produk-produknya karena klien kami rata-rata ibu-ibu yang memesankan yogurt untuk bayi/batita-nya. Nggak berani lah pakai pewarna tambahan πŸ˜€

Tapi untuk pesanan spesial ini, saya mendevelop yogurt dessert yang lebih manis dan diberi pewarna serta aroma makanan yang aman untuk dikonsumsi. Hasilnya: Fancy Yogurt!

Yogurt warna-warni dengan rasa yang tidak se-asam original yogurt. Cocok untuk yang biasa makan yogurt komersial yang rata-rata memang dibuat lebih manis dengan menambahkan gula. Gelas mika-nya, dipilih sendiri oleh Junita, jadi saya tinggal ngisi aja.. hehehe.. enak bener jadi tukang yogurt ini.

Fancy Party Yogurt ini saya desain dengan choco-oreo crumbs di dasar gelas, lalu berturut-turut ada yogurt rasa cokelat, yogurt rasa jeruk dan yogurt rasa lemon. Paling atas saya taburi rice krispies dan diberi garnish buah bluberry dan daun mint. Ini dia hasilnya πŸ™‚

yogheart's fancy party yogurt

thank you Junita untuk sharing fotonya πŸ™‚

====

Depe Zahrial for Yogheart Yogurt

Iklan

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

5 responses »

  1. Yudith Mangiri mengatakan:

    Kereeeen keren keren awbiiis…. Sayanh sekali saya hanya sebatas layar *manyun* buka PO doooooooong

    • yogheart mengatakan:

      Yudiiith, Nana… sini.. sini, pesen aja. Nanti diatur deh πŸ™‚

      Susan, yes. I put some cane sugar in it. Kira-kira 1 cup per liter. Lebih manis menurut lidah yang biasa makan yogurt asli. Tapi mungkin masih kurang buat yang kadung “terkontaminasi” yogurt komersial. Dan YA, ini akan jadi varian baru kaksis πŸ˜€ bisa pesan khusus juga kok πŸ™‚

      Junita, Tentunyaaaaaa… Aku senang YOGHEART bisa jadi bagian rancangan dessert table kece-mu. Dan aku dengan senang hati akan bikin desain-desain spesial untuk produk Yogheart. Ditunggu next projectnya πŸ˜€

  2. Susan mengatakan:

    Terlihat enak n menggoda sangat πŸ˜€
    Nambah gula buat ngurangin asemnya brp byk mbake ?
    Bakal masuk daftar yang dijual kah ? πŸ˜‰

  3. Junita mengatakan:

    Waww, thanks banget Depe KINDERPLAYS masuk blog Yogheart yoghurt! *jingkrak jingkrak* salbu dan ice cream yoghurt andalannya kepengen dimasukin ke dessert table juga deh, doain yah:)

  4. nana mengatakan:

    Waaaaa keren makkk. Mantap banget layer2 gitu, jadi ngeces pagi2. Buka PO dooonng hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s