Akhirnya, minggu ini memutuskan untuk plesir ke bogor sekalian buka PO Yogheart Bogor. Jadi nanti sistemnya kita ketemu di sebuah meeting-point pada jam yang sudah ditentukan biar nggak kelamaan nunggu-nungguan😀

Insya Allah kita akan mBogor di hari Sabtu 16 Oktober 2010, meeting point di Lasagna Panggang/Macaroni Panggang yah! Aku standby dari jam 11.00 – 13.00 wib (waktu indonesia bogor)😀

Kalo ada perubahan pasti dikabari secepatnya🙂

Nah untuk PO Bogor, minimum ordernya saya naikin dari Rp.50000 jadi Rp 75000 (diluar ongkir). Ongkirnya Insya Allah, makin banyak yang pesen makin murah karena kan ditanggung rame-rame perjalanan si Yogheart dari Tangerang sampe Bogor-nya🙂

Cara memesan tetap sama:

Kirim Pesanan Anda dengan cara e-mail ke: yogheartyogurt[at]gmail[dot]com.

Sertakan :

nama lengkap:

email/YM/GTalk:

nomer HP  & Telepon Rumah (wajib):

jenis pesanan:

Nah cara pembayaran, harus transfer sehari sebelum hari pengantaran dan keep the update dengan follow akun Twitternya @YogheartYogurt yah!

Silakan dicek daftar harganya di : https://yogheart.wordpress.com/daftarharga/

Kalau ada pertanyaan silakan kontak Yogheart lewat email di yogheartyogurt [at] gmail [com]

Selamat Memesan, dan Sampai Ketemuuu…. !

Y♥-Mama,

DepeZahrial

085714622275

gtalk : yogheartyogurt

YM : dianprima_depe

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

3 responses »

  1. anggit mengatakan:

    Gapapa. Aku setuju sama Kafe Teras Air. Soale blm pernah kesini huahahaa. Katanya tenar utk org jakarta jd pasti rame. Ini sebelah mananya Kuntum Nursery ya? Sama2 deket pegadaian, tol ciawi, & belok kanan. Tunggu pesananku ya dep.

    • yogheart mengatakan:

      nggit, banyak yang belom familiar.. malah familieur… mari ketemuan di Lasagna Panggang/Macaroni Panggang ajah yuukkk….

  2. echie mengatakan:

    Ihikss,nangis guling ²,gw ga bisa joiiiiiin ih,titip anggit deh froyonya ya nggit*big grin*,seperti biasa,gw belanja kepasar,gw ambil kekantor.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s