Oh, maap pengumumannya baru sekarang😀

Yap, Yogheart akhirnya membuka preorder lagi untuk Wilayah Jakarta Selatan dan Depok (wilayah di depok akan di konfirmasi untuk kesanggupan pengantarannya)

Seperti biasa untuk daftar harga bisa dicek di SINI
Sedangkan cara pemesanan bisa dilihat di SINI

Mohon maaf, ada perubahan soal minimum order ya (belom sempet ganti disana), ada minimum order senilai Rp 50000,- per alamat.

Lalu Yogheart memperkenalkan produk baru :

Salad Buah

Isinya : irisan Apel Fuji, Pear xianglie, cocktail del-monte, buah naga putih, nata de coco, anggur thompson hijau, stroberi, jelly leci, dressing-mix Yogheart, dan di topping dengan keju cheddar parut🙂.

Disajikan dalam keadaan dingin lebih manstap!

Dikemas dalam cup 450 ml (sama seperti cup Froyo/Yogurt Yogheart) dengan harga :

Rp. 25000,- / cup

Jumlah terbatas ya, minggu ini hanya 23 cup sajah. Saya mabok ngirisin buahnya.. hahahahha.. Jadi siapa cepat dia dapat😀

Mari silakan, yang mau order ditunggu sampai hari KAMIS 11 MARET 2010 pukul 12.00 WIB.

PS: yang di BSD dan Bintaro boleh pesan sekalian, nanti pengantaran akan dikonfirmasi harinya yaaa…

Selamat Memesan!

Y♥-Mama,

DepeZahrial

085714622275

gtalk : yogheartyogurt

YM : dianprima_depe

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

2 responses »

  1. pipit mengatakan:

    hehe…ternyata tadi mabok irisin buah buat ini toh….
    sayang minggu ini lagi gak ke depok… ditunggu di jakpus aja deh…

  2. Mamanya Nicolas mengatakan:

    hehehe aku masih kebagian nggak yah , udah email pemesanan ke yogheartyogurt@gmail.com..ditunggu konfirmasinya kebagian apa nggak ya mbak dep..Makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s