updated: 30 Desember 2009 1:30 am

Dear All, untuk PO Yogheart Jaksel terpaksa saya tutup lebih cepat karena saya merasa sudah tidak sanggup mengerjakan kalau ada pesanan tambahan lagi. Mohon maaf yaaaa… Daripada hasilnya nggak maksimal, saya membatasi diri untuk produksinya. CU in next preorder, terimakasih untuk yang sudah mengorder.. Tunggu hantarannya yak!

Baiklah, teman-temanku, ibu-ibu, mas-mas, om dan tante di  daerah Jaksel yang dari kemaren-kemaren protes karena nggak ada preorder untuk daerah sana… Sekarang dibuka!

Untuk informasi, saya udah nggak bikin Froyo dan Yogurt MANGGA karena udah nggak musim lagi (*_*)

Dan best-seller selama beberapa minggu saya juwalan Yogurt & Froyo adalah: Froyo Oreo dan Plain Yogurt.

FYI, plain yogurt dan greentea yogurt-nya Yogheart lebih asam dari plain yogurt yang ada di supermarket. Bukan karena saya tambahin macem-macem, tapi emang nggak ditambahi gula sedikitpun. Jadi cocok banget untuk dicampur jadi saus salad buah, smoothie, atau masakan lainnya.

Mari dilihat cara memesannya dibawah ini :

Order dikumpulkan mulai hari Senin 28 Desember 2009 sampai 30 desember 2009 pukul 18.00 WIB.

Cara memesan lebih disukai via email,  silakan klik link ini, ya !

Untuk Yogurt, ada rasa Plain, Green-Tea, Fruity Blend (silakan pilih :  Stroberi, Pisang, Peach*, Cherry Hitam*, Blueberry**)

Untuk Frozen Yogurt Ice Cream, rasa yang selalu ada : Plain, Green Tea, Stroberi (Segar), Peach*, Oreo (favorit), Froyo Blueberry**, Pisang Segar, Cherry Hitam*, Green Tea.

Special Edition : Froyo Tiramisu harganya rada beda dikit nih Rp.37000,-

Untuk produk dan harga selengkapnya , silakan cek harganya di LIST DAFTAR HARGA

Selamat Memesan!

Y♥-Mama,

DepeZahrial

085714622275

gtalk/email : yogheartyogurt [at] gmail [dot] com

ym : dianprima_depe [at] yahoo [dot] com

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

6 responses »

  1. ida mengatakan:

    Wah dep.. Cita-citamu dulu jadi pengusaha yoghurt akhirnya tercapai yaaa..
    Selamat yaaaaa!!!

    • yogheart mengatakan:

      hahahha… lagi merintisss.. belom jadi “pengusaha”. baru menyalurkan hobi, hobi mangan yogurt😀
      ayooo orderrr! Froyo Oreo-ku jadi best seller llhoooooo

  2. Nita mengatakan:

    jeng, kalo kemasannya udah dibuka, tahan berapa lama?

    • yogheart mengatakan:

      Mba Nita,
      Kalo yogurt plain sebelum dibuka dan diutek2 bisa sampai 14 hari di kulkas yang dinginnya stabil. Kalo udah dibuka mah jangan lebih dari 8 hari, takutnya kan bolak balik dibuka, disendok, ditutup dsb kena kontaminan dari luar.
      Kalo Froyo, asal freezernya stabil dingin beku terus (gak mota mati) dan belom dibuka, bisa sampe pol sebulan. Tapi ga disarankan.. 3 minggu lah. Itu juga kalo freezernya bersih (cuman buat nyimpen barang barang ga berbau tajam macam ikan, daging dll) kalo udah dibuka.. hmmm.. i don’t think it will last for a week.. keburu dimakan habis dalam 3 hari😀

  3. Motik mengatakan:

    Mba depe aku udh PO via email yaaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s