blog dalam proses konstruksi 🙂

depezahrial – yogheart

Iklan

About Yogheart Yogurt

Freshly Made Homemade Yogurt Based Foodies EVERYday! Made with love by a mom of a yogurt-addicted daughter :D

14 responses »

  1. Anna berkata:

    tarok harga kek
    gambar kek

  2. Bundanya Dita berkata:

    Konstruksi ne jok suwe-suwe mbak… ngentenine nganti lumuten ki 😀

  3. Bundanya Dita berkata:

    Yoi mbak. Aku kerjo nang Jakarta, tapi omah nang mBekasi. Beneran ki mbak, aku mau tuh pesen yogurt buatan tangan njenengan. Dita sebentar lagi 1 tahun nih, penginnya sering ngasih yogurt. Sekarang baru aku kasih sedikit dan gak rutin. Soalnya kadang nyari Plain Yogurt susah, stock di c4 atau superindo deket rumah seringkali kosong. Kebanyakan yogurt yang aneka rasa. Kalau pesen nang njenengan mugo2 selalu available dan harga lebih murah dari harga toko hehehe *ngareeeep*

  4. depezahrial berkata:

    hmm.. mbisa diatur,kebetulan baru nemu metode supaya yogurt nggak teralu asem. jadi suitable SEKALI buat batita…. hkhkhk…. sip mengko tak kabari apalbilah sayah sudah siyap mendeliverikan yogurt penuh cinta ini padamu. Eh, btw, kantor dimana Rin?

  5. Bundanya Dita berkata:

    Sip..sip…Yogurt yang agak2 asem aja Dita doyan, moga2 dengan metode njenengan itu yogurt jadi makin yummy. Kan asyik banget tuh buat cemilan. Kantorku di Cakung, Jakarta Timur, mbak. Lha dalem-e mbak DePe ngendi mbak?

    • yogheart berkata:

      bun dit, nek cakung aku gak iso delivery je… jauuuhhh, sayang mahal ongkirnya… rumahku di serpong mbak. Apa pindah rumah sik ke BSD? hehehhe….

  6. Esti berkata:

    Mbak DePe… aku pengen banget pesen yohurt mbak….. ayo mbak gak usah poto2, langsung aja cara order n pembayarannya hehehe.. buruan ya mbak!!

  7. Ria berkata:

    Segera pateni merk-mu,pe… Eh, ambigu ya :p. Daripada ntar udah terkenal trus ada yg nyatut… Go yogheart!

  8. inda berkata:

    Semogaaaaa ada pre-order bwt bogor… I wish… I wish…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s