Silakan Klik Link Ini

Untuk mendapatkan daftar harga dan varian produk Yogurt dan Froyo per 1 Desember 2011 !

Kalau link-nya tidak bisa dibuka, jangan ragu untuk mengkontak lewat e-mail di : yogheartyogurt [at] gmail [dot] com

Selamat Memesan (^_^)

Y-Mama,

Depezahrial

32 responses »

  1. iis ir3ntt mengatakan:

    kapan PO bekasinya mbak mauuuuuuu

    • yogheart mengatakan:

      maunya sih minggu ini mbak, tapi aku harus ke semarang dulu… nengokin Bapakku yang lagi sakit… DOakan cepat pulih ya….

  2. yulia mengatakan:

    ass..

    hi mba..
    aku ko ga bs bk link u daftar hrganya?

  3. fina mengatakan:

    mbak kok bisa diunduh link-nya? boleh dikirimin ke email saya aja gak fsufianti@gmail.com.

    mau tanya kalo mau buat sendiri, beli starter kulturnya berapa?

  4. [...] Daftar Harga Yogurt & Froyo Yogheart [...]

  5. [...] Daftar Harga Yogurt & Froyo Yogheart [...]

  6. ade sri mengatakan:

    gag bisa dibuka – akses ditutup kalo dikantor :(

  7. ajeng mengatakan:

    Mba,ngga bs liat link nya,,bs mnt tlg dikirim aj ke raihajeng@yahoo.com utk harga2nya,,tq

  8. meilany silalahi mengatakan:

    Kok ga bisa si dibuka pricelist nya..

  9. Shirley T. Tobing mengatakan:

    Mbak, mau tanya.
    Kalau mau pesan starter yoghurt (bakteri, starter, termometer, dll) itu format (daftar) pesanannya apa ya?
    Terima kasih

    • yogheart mengatakan:

      sama aja kok mbak,
      Nama Lengkap:
      Alamat Kirim Lengkap:
      No Telp Alamat Kirim & HP:
      Jenis Pesanan & Jumlah:
      Preferensi Transfer Mandiri/BCA:

  10. lisa mengatakan:

    daftar harganya kok ga nongol ya? pakai PC kok

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s