PENTING! BACALAH SYARAT DAN KETENTUAN PEMESANAN TERLEBIH DAHULU

Syarat Dan Ketentuan :

Karena pembuatan Yogurt Yogheart masih secara tradisional dan rumahan, kami hanya membuat berdasarkan order untuk menjaga kesegarannya. Sehingga memerlukan waktu untuk membuatnya. Mohon maklum atas ketidaknyamanannya apabila harus memesan beberapa hari sebelumnya.

MINIMUM ORDER: Rp. 75000,- exclude ongkos pengantaran. Pengantaran menggunakan jasa Kurir Motor khusus makanan.

Daftar Harga dan Menu Produk bisa dilihat Di Bagian Ini yah!

1. Pemesanan reguler dilakukan minimal 3 hari sebelum hari antaran yang dikehendaki, seminggu sebelumnya lebih disukai. Pesan Melalui E-Mail : yogheartyogurt [at] gmail [dot] com

2. Pesanan Besar/Khusus (Yogurt >10L, Froyo in Pail, Birthday Froyo) bisa dipesan dengan pemberitahuan 1 (SATU) bulan sebelumnya dan akan dikonfirmasi terlebih dahulu oleh pihak Yogehart. Pembayaran harus dibayarkan dahulu sebesar 70% dari harga.

3. Kirim Pesanan Anda dengan cara mengisi form pemesanan seperti di bawah ini.

4. Mohon untuk menunggu konfirmasi dari Yogheart Yogurt sebelum mentransfer pembayaran.

5. Pemesanan bisa dilakukan kapan saja, hari pengantaran paling cepat 3 hari dan maksimal 5 hari setelah konfirmasi pemesanan dan pembayaran diterima.

6. Pembayaran harus diterima maksimal 12 Jam setelah konfirmasi pesanan dikirim. Pesanan akan dibuat dan diantar dalam waktu 3-4 hari setelah pembayaran dilakukan atau sesuai kesepakatan customer dan Yogheart.

7. Apabila kami belum menerima pembayaran, maka pesanan dianggap batal.

8. Yogheart berhak menolak pesanan apabila kami full-booked.

Semua Pesanan akan dikonfirmasi pihak Yogheart terlebih dahulu, jadi mohon diisi semua ketentuan form dengan benar.

Yogheart hanya akan mengkonfirmasi pesanan melalui E-Mail dan/atau yang mengisi data-data pada formulir pemesanan dengan lengkap. Kesalahan pengetikan informasi saat mengisi form bukan tanggung jawab Yogheart.

Pihak Yogheart berhak membatalkan order apabila tidak mendapatkan konfirmasi pembayaran dari pelanggan atau slot hantaran pesanan penuh.

Terimakasih dan Selamat Memesan!

Terimakasih :)

Y♥-Mama,

085714622275

gtalk : yogheartyogurt

YM : dianprima_depe

Syarat dan Ketentuan:
Pemesanan dilakukan perminggu tiap daerah antaran,dikumpulkan setiap Senin,Selasa, Rabu***
Minimum Order Tanpa Ongkos Kirim : Rp.150.000,00
Order Kurang dari Rp.150.000,00 dikenakan ongkos kirim sesuai lokasi
Pengantaran Dilakukan Hari MINGGU

»

  1. diah mengatakan:

    mba jadi gak bs pesan suka-suka ya..tergantung daerah juga. aku lihat buat tangerang dah lewat gimana klo aku pengen pesan..pengen dicobain ke anakku toddler 2 tahun sm bayi 7 bulan (udh bs blom ya ?? apa nunggu 9 bulan dl hehehe)..yg mana ya..tlg kabarin ya mba..tks

  2. Tri Astuti.Q mengatakan:

    Mb salam kenal…
    Saya rini,saya mau nanya bisa mesen yoghurt plain (tdk manis dan tanpa rasa) ke depok?oya,saya bloh tahu harga seliternya brp?btw apakah yoghurt bisa tahan apabila tidak disimpan di kulkas?mksh mba…tolong blsnya ke e-mail saya saja,mkash

    • yogheart mengatakan:

      Bisa mbak, tapi nunggu PO ke depok ya? atau kalo mau ambil sendiri sih boleh kapan aja by appointnment. Silakan di email ke yogheartyogurt @ gmail . com untuk janjian yaaa….

  3. Yuni mengatakan:

    jeng,

    cikarang termasuk bekasi lho, bisa ga?

  4. Prima - mbokne gita mengatakan:

    mak wa…. aku pesen yo…. yang biasa si gita suka tuh… froyo yang ijo… green tea yak 2 biji ajah. ples yang pisang satu dunk.
    COD apa transfer dulu ya mak?

  5. Joice mengatakan:

    mbak,,, kpn kirim ke depok lagi?? info yaa tengkyu Suhu!

  6. [...] Yupe, this is the infamous Depe, the founder of mailing list MPASI Rumahan, Mamaku Koki Handal and Yogheart homemade yoghurt. Mau tau lebih jauh tentang sepak terjangnya Depe? Yuk, baca lebih lanjut [...]

  7. elyn mengatakan:

    Jeng DePe, rumahnya dekat mba Ena kan? kalau iya aku boleh ambil sendiri ngga kalau mau pesen?

  8. Dinda mengatakan:

    Lokasi dimana? Bisa beli langsung? Kbetulan saya di Tangerang juga.

  9. Maya mengatakan:

    mba depe, saya mw pesan salad buah dan es mambo.
    bintaro kapan dapat giliran nih? aku di sektor 5 :)

  10. Maya mengatakan:

    mba depe, aku mw pesan salad buah dan es mambo.
    bintaro kapan dapat giliran nih? aku di sektor 5 :)

  11. ribka mengatakan:

    kalo langsung ambik ketempat mbak bisa ga?
    soalnnya wilayah saya juga di tangerang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s